Премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил о том, что в течение следующих двух лет страна планирует привлечь до миллиона новых постоянных жителей, сообщает “Страна.uа”.

Как сообщается, задача обеспечить этот план Трюдо возложил на министра по делам иммиграции, беженцев и гражданства. Согласно поручению премьер-министра, одной из приоритетных задач в течение следующих двух лет будет привлечение в Страну кленового листа до миллиона иностранцев на постоянное место жительства. Однако, по словам Трюдо, это должны быть высококвалифицированные кадры, которые смогут помочь в развитии сильной Канады.

Трюдо
Трюдо

Напоминаем, что недавно популярный блогер-гастарбайтер рассказал о том, что является главной опасностью для тех, кто работает или проходит стажировку за рубежом.

Как сообщал Знай.uа экономический бум: украинские заробитчане подняли на ноги Польшу, считают эксперты.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Также Знай.uа писал гастарбайтер рассказал правду о реальный риск в Евросоюзе.