В эти дни десятки протестующих собрались под стенами админздания в Сухуми и бунтуют против президента непризнанной "республики". Так, местные жители требуют признать незаконными результаты выборов, которые состоялись накануне.

Как отмечается, устроили митинг по поводу "свержения" президента непризнанной Абхазии местные жители. Так, они недовольны результатами последних выборов, которые считают незаконными. Протестующие уже выломали дверь в администрации лидера и ворвались внутрь. Сейчас же новоизбранная власть утверждает, что такие действия относят к попыткам совершить государственный переворот.

Выломанные двери, фото - Sputnik
Выломанные двери, фото - Sputnik

"Расцениваем это как попытку государственного переворота. Власть делает все от нее зависящее, чтобы удержать ситуацию в республике в конституционном русле", - сообщили в администрации.

Заметим, что в тамошних выборах во втором туре победил Рауль Хаджимба, который, согласно подсчетам Центризбиркома, набрал 47,39% голосов.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Оппозиция у администрации президента Абхазии

У администрации президента Абхазии сейчас так. Оппозиция выломала парадные двери и прорвалась внутрь. В СМИ говорится о нескольких пострадавших. Люди требуют признать результаты последних выборов незаконными. Во втором туре победил Рауль Хаджимба, который, согласно подсчетам Центризбиркома, набрал 47,39% голосов. В админке происходящее называют попыткой государственного переворота.

Geplaatst door Mash/Мэш op Donderdag 9 januari 2020

Напомним, Трамп прокомментировал "ликвидацию" Сулеймани и вывода войск США.

Как сообщал Знай.uа, в Германии разбился американский истребитель F-16: первые кадры

Также Знай.uа" писал, что создано универсальное средство от старости, запускают прямо в мозг: подробности революционного открытия.