В России возле одного из кладбищ Санкт-Петербурга нашли труп мужчины, привязанный к опоре моста, сообщает “Фонтанка.ру”.

Как сообщается, труп почти полностью находился под водой — на поверхности были видны только лицо и руки. У мужчины при себе был рюкзак, в котором лежали военный билет и диплом о среднем образовании. Во время осмотра на теле обнаружили признаки насильственной смерти.

российская полиция
российская полиция

Как выяснилось, погибшему было около тридцати лет, а проживал он в Мурманской области. Правоохранители уже задержали подозреваемого в этом убийстве — жителя Санкт-Петербурга, который ранее уже был неоднократно судим.

Напоминаем, что сегодня в Киеве произошла драка, которая переросла в стрельбу, в результате чего пострадал один человек.

Популярные статьи сейчас

Лунный календарь на 22 января: будьте готовы к любым неприятностям

В Украине проверили десятки производств: каждая пятая пачка масла – фальсификат

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Могилевский областной суд вынес смертный приговор двум братьям – 21-летнему Илье и 19-летнему Станиславу Костевым за жестокое убийство учительницы Натальи Кострицы.

Также портал Знай.uа писал, что пожилой американец Роберт Томас стрелял в сотрудника коммунальной службы в ходе конфликта, разгоревшегося из-за поврежденной трубы.