Стало известно, что королева Великобритании Елизавета II выразила глубокую печаль, а также искренние соболезнования касательно жуткой авиакатастрофы украинского пассажирского самолета в Иране, в результате которой погибли 176 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление королевы в адрес генерал-губернатора Канады.

Елизавета II

"Наши мысли и молитвы вместе с народом Канады, который понес такие страшные потери. И выражаю свои глубочайшие соболезнования семьям, близким и коллегам всех канадцев и, конечно, граждан других государств, которые погибли, и многим другим, кого задела эта ужасная трагедия", - заявила Елизавета II.

Напомним, что Генеральная прокуратура Украины переквалифицировала дело о гибели пассажирского самолета авиакомпании Международные авиалинии Украины в Иране.

Как сообщал портал Знай.ua, во Французском бюро расследований заявили, что работа по расшифровке черных ящиков сбитого в Иране рейса "Тегеран-Киев", будет вестись в Украине.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что одна из членов экипажа пассажирского самолета авиакомпании Международные авиалинии Украины, который на днях упал в Иране, перед катастрофой успела позвонить своим родным.