Чрезвычайный случай произошел в России. Следовательно, мужчина признался, что убил женщину, но на самом деле это ему "показалось" и никакой кровавой расправы не было, пишет Life Shot.

Как отмечается, событие имело место в Краснодарском крае. Именно там мужчина вместе с погибшей вечером выпивал у нее дома, но приняли столько, что оба отключились. Уже утром мужчина обнаружил свою знакомую по рюмке мертвой и подумал, что это он ее убил и признался полицейским, которые его задержали.

Полиция России, фото из свободных источников
Полиция России, фото из свободных источников

"Я не знаю ее фамилию. Зовут ее вроде Елена. Я не помню, за что ее убил. Я ее задушил. А когда утром пришел в себя, то вытащил труп за дом и бросил ее в канаву. Потом вызвал такси и уехал", - признается мужчина.

Правда, как выяснилось, к убийству он никакого отношения не имеет - у погибшей просто остановилось сердце, ведь не выдержало нагрузки от алкоголя. Но до того момента кадры допроса с искренним признанием утекли в Интернет. И теперь они требуют привлечь "убийцу" к ответственности и собирают подписи, чтобы того не выпускали на свободу.

Популярные статьи сейчас

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Напомним, выломали дверь и ворвались внутрь: разъяренная толпа взял "штурмом" администрацию президента, видео

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы восстали против полицейских, сжигают на улице: "Люди, которым надоело"

Также Знай.uа" писал, что жестокая расправа над 26-летним парнем в Каховке переросла в народный бунт, копы молчат: "Мы уже никому не верим"