Папа Меган Маркл Томас собирается дать показания против нее в качестве звездного свидетеля в Высоком суде. Отец Маркл может дать показания против своей собственной дочери в разоблачающем судебное дело, рассказывает The Sun.

Томас Маркл готов выступить против герцогини Сассексской в ​​качестве ключевого свидетеля защиты в судебном деле, которое она подала против газеты, сообщает Mail.

75-летний г-н Маркл передал адвокатам ранее невидимые текстовые сообщения, отправленные в ходе подготовки к свадьбе Меган. Документы были поданы по почте в воскресенье, поскольку она борется с судебным иском, купленным Меган.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Elle
Меган Маркл и принц Гарри, фото: Elle

Они также обвиняют Меган в том, что она использует друзей для давления на британских журналистов, чтобы они рассказывали о ней. Она предъявляет иск газете за ущерб после того, как она опубликовала просочившееся письмо, которое она написала Томасу через три месяца после ее свадьбы в мае 2018 года. Меган утверждает, что это злоупотребление ее личной информацией и нарушение авторских прав.

Она может быть вынуждена передать личные текстовые сообщения, электронные письма и телефонные записи в рамках процесса раскрытия информации. И она, вероятно, будет вызвана в качестве свидетеля, если дело не будет урегулировано вне суда.

Пятистраничное рукописное письмо было отправлено Томасу управляющим делами герцогини Сассексской в ​​Лос-Анджелесе.

В судебных документах говорится, что после того, как г-н Маркл связался со своей дочерью, сказав, что он не может прийти на ее свадьбу, потому что его доставили в больницу для экстренной операции на сердце и запретили летать по состоянию здоровья, он получил сообщение от принца Гарри.

Взамен мистер Маркл написал: "Я ничего не сделал, чтобы причинить вам боль, Меган или кому-то еще… извините, у меня сердечный приступ… неудоства для вас".

Напомним, Елизавета II вызвала принца Гарри "на ковер".

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл займется озвучкой Disney.

Также Знай. ua писал, что Принц Уильям испортил жизнь Гарри и Маркл.