На днях Меган Маркл и принц Гарри заявили, что хотят отказаться от королевских привилегий и намерены жить в Канаде, пока в Америке не переизберут другого президента вместо Дональда Трампа.

После этого они хотят перебраться жить в Калифорнию ближе к маме Меган и ее голливудским друзьям.

Власти Канады даже согласились оплатить половину дорогостоящей охраны королевской пары, об этом сообщил премьер-министр Джастин Трюдо. Однако не все согласны с такой ситуацией. На днях известная канадская газета Globe and Mail опубликовала письмо от имени редакции, в котором подробно объяснила, почему принц Гарри и Меган Маркл не могут жить в их стране.

В статье журналисты задают немало вопросов относительно оплаты их охраны, гражданского статуса Меган Маркл и принца Гарри и чем пара будет зарабатывать себе на жизнь.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

"Британия является изобретателем одной из величайших мировых инноваций в области управления: монархии, которая правит, но не управляет. Канада переняла эту систему и улучшила. Канадская монархия виртуальна: она и не правит и не живет в стране. Наши королевские особы царствуют на расстоянии. Близко к нашим сердцам, далеко от наших очагов. И именно поэтому, в ответ на внезапное объявление о решении герцога и герцогини Сассекских переехать в Канаду, оставаясь частью королевской семьи, ответ правительства Трюдо должен быть простым и кратким: нет. Принц Гарри и Меган Маркл могут посетить нас. Но до тех пор, пока они являются старшими королевскими особами, Канада не может позволить им остаться", — категорично заявляет издание.

Напомним, Елизавета II отпустила Меган Маркл и принца Гарри.

Как сообщал Знай. ua, конкурентка Маркл сменила профессию.

Также Знай. ua писал, что топ-5 возможных способов заработка для принца Гарри и Меган Маркл.