Подруга жены британского принца Гарри Меган Маркл поддержал недавнее отречение герцогами Сассекськими королевских привилегий, сообщает Daily Mail.

По ее словам, Меган была уверена в том, что Гарри не был счастлив в Букингемском дворце. И поэтому недавнее отречение королевских привилегий — лучшее, что могло произойти с Гарри и Меган.

"Меган своим ближайшим друзьям говорила, что это лучшее, что могло произойти с Гарри. Она не могла больше смотреть на его страдания. Теперь он начнет процветать и именно ее любовь сделала это возможным", - сказала подруга Маркл.

Также сообщается о том, что Гарри и Меган не убирать из названий своей страницы в Instagram и торгового знака слова "королевский" потому что, по словам Меган, они всегда будут считаться королевскими лицами, независимо от того, что делают и где проживают.

Напоминаем, что 16 января королева Елизавета II во время экстренной семейной совещания решила отпустить своего младшего внука и его жену в "свободное плавание".

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", Меган Маркл займется озвучкой для студии Disney: принц Гарри замолвил словечко за жену.

Также "Знай.uа" писал о том, что отец Меган Маркл выступит в суде против своей родной дочери.