Подруга жены британского принца Гарри Меган Маркл поддержал недавнее отречение герцогами Сассекськими королевских привилегий, сообщает Daily Mail.

По ее словам, Меган была уверена в том, что Гарри не был счастлив в Букингемском дворце. И поэтому недавнее отречение королевских привилегий — лучшее, что могло произойти с Гарри и Меган.

Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл, фото: Getty
Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл, фото: Getty

"Меган своим ближайшим друзьям говорила, что это лучшее, что могло произойти с Гарри. Она не могла больше смотреть на его страдания. Теперь он начнет процветать и именно ее любовь сделала это возможным", - сказала подруга Маркл.

Также сообщается о том, что Гарри и Меган не убирать из названий своей страницы в Instagram и торгового знака слова "королевский" потому что, по словам Меган, они всегда будут считаться королевскими лицами, независимо от того, что делают и где проживают.

Популярные статьи сейчас

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Под Киевом раненая малышка провела 10 дней в бетонном плену, - спасло только чудо

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Показать еще

Напоминаем, что 16 января королева Елизавета II во время экстренной семейной совещания решила отпустить своего младшего внука и его жену в "свободное плавание".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", Меган Маркл займется озвучкой для студии Disney: принц Гарри замолвил словечко за жену.

Также "Знай.uа" писал о том, что отец Меган Маркл выступит в суде против своей родной дочери.