Появилась информация, что в китайском городе Шанхае специалисты вылечили первого человека, который заболел смертельным коронавирусом 2019-nCoV. Об єтом сообщает VESTI.

Коронавирус в Китае

Известно, что 56-летнюю Чэнь лечили в городской больнице. Самочувствие пациентки улучшалось постепенно. У женщины шесть дней держалась температура в пределах нормы, а новые тесты на коронавирус показали отрицательный результат. Местные медики уже отправили здоровую пациентку домой.

Следует отметить, что 56-летняя Чэнь довольно долгое время проживала в Ухане — городе, который считают родиной китайского смертельного вируса. Вечером в пятницу, 10 января, у нее начался сильный жар, и женщина сразу же обратилась в местную городскую больницу.

Спустя два дня ее перевели в Шанхай, где и проводилось лечение. Для города это стало первым случаем заболевания.

Популярные статьи сейчас

В Полтавской области началось столкновение с полицией - могут привезти эвакуированных из Китая

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Якубович озвучил размер своей пенсии – жизни не хватит, чтобы воспользоваться

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Показать еще

Коронавирус в Китае

Напомним, что украинцы обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой принять оперативные меры, чтобы предотвратить попадание опасного вируса на территорию государства.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине были зафиксированы три подозрения на заражение новым смертельным коронавирусом из Китая.

Также "Знай.uа" писал, что в США к борьбе с новым вирусом подошли инновационно и продуманно.