На днях в России состоялся конкурс под названием "Татьяна года", победительницей которого стала студентка из Хабаровска. Следовательно, призерку наградили довольно необычным подарком, а точнее поездкой в Китай.

Стоит отметить, что именно в Китае, куда и хотят отправить девушку, все больших оборотов набирает опасный коронавирус, который вызывает пневмонию и респираторные заболевания. Сейчас уже есть тысячи случаев заболеваний и десятки погибших.

Правда, по словам самой студентки Татьяны, которая завоевала свою победу среди других 10 девушек, ей не страшно ехать в КНР из-за смертельной болезни.

Фото с награждения девушки

"Эта поездка будет в мае. Думаю, что все стихнет, то, что сейчас происходит. Конечно, буду смотреть по ситуации, если там совсем уж будет страшно за свое здоровье, то, конечно, надо будет что-то думать. А пока я настроена весьма позитивно, настроена воспользоваться таким шансом. Хочется попутешествовать, ни разу за границей не была. Думаю, они Приз выбирали заранее. Сомневаюсь, что мне хотели навредить, это просто совпадение", - признается победительница красоты.

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Напомним, что украинцы обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой принять оперативные меры, чтобы предотвратить попадание опасного вируса на территорию государства.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине были зафиксированы три подозрения на заражения новым смертельным коронавирусом из Китая.

Также Знай.uа писал, что в США к борьбе с новым вирусом подошли инновационно и продумано.