На днях американская компания Google заявила, что жители Австралии, Индии, Индонезии, Новой Зеландии, Финляндии и Японии считают, что смертельный коронавирус можно "подцепить" с помощью пива Corona.

Об этом свидетельствуют результаты запросов в поисковой системе Google.

Стоит отметить, что уже длительное время в Китае все более масштабных обороты набирает опасный коронавирус, который вызывает пневмонию и респираторные заболевания. Теперь же известно, что уже несколько тысяч людей во всем мире были заражены этой болезнью, а также около двухсот человек умерли.

коронавирус в Китае
коронавирус в Китае

Следовательно, по данным компании, жители США, начиная с 20 января, активно искали в интернете страницы по словам: corona, beer, virus. А это в свою очередь свидетельствует о том, что они думали, что смертельная инфекция связана с пивом одноименного названия Corona. Больше всего взаимосвязь вируса с пивом интересовала жителей штата Канзас. Также этот запрос был популярен в Миссури, Невада, Оклахома и Кентукки.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Показать еще

Коронавирус в Китае, фото: rbc
Коронавирус в Китае, фото: rbc

Напомним, что украинцы обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой принять оперативные меры, чтобы предотвратить попадание опасного вируса на территорию государства.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине были зафиксированы три подозрения на заражения новым смертельным коронавирусом из Китая.

Также Знай.uа" писал, что в США к борьбе с новым вирусом подошли инновационно и продуманно