Появилась информация, что в пятницу, 28 февраля, в иранском городе Бендер-Аббас местные жители подожгли больницу. Они считали, что именно там разместят инфицированных китайским коронавирусом из другого города. Об этом сообщает Alarabiya.

Поджог больницы, скриншот видео Twitter

Так, на днях на просторах социальных сетей появилась информация о том, что в город Бендер-Аббас перевезут 10 зараженных пациентов из города Кум, который является эпицентром распространения вируса в стране.

Также сообщается, что это "разозлило некоторых жителей" и они решили поджечь клинику. О возможных жертвах и потерях пока ничего неизвестно.

Следует отметить, что местная власть таки опровергла недостоверную информацию, в которой сообщалось о перевозке больных китайским коронавирусом из города Кум.

Популярные статьи сейчас

Друг Зеленского "Юзик" облизал батончик Порошенко прямо в Раде

"Где деньги?! Будем расти как на дрожжах": Тимошенко с огромной тетрадью заявила о преступлениях

В Польше автобус с 40 украинцами столкнулся с грузовиком, "скорые" развозят десятки пострадавших

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве на базе Александровской больницы проводили учения по противодействию коронавирусу.

Как сообщал портал "Знай.uа", в украинской столице молодой парень решил защитить себя от коронавируса советским противогазом.

Также "Знай.uа" писал, что в Ивано-Франковской области была госпитализирована 63-летняя женщина, которая только вернулась из зараженной Италии.