От коронавируса в Великобритании умерла 21-летняя девушка без каких-либо ранее существующих заболеваний. Хлоя Миддлтон считается самой молодой жертвой в Великобритании, у которой нет основных заболеваний. Ее мать Дайан Миддлтон опубликовала душераздирающую историю своей дочери в социальных сетях, пишет dailymail.co.uk. Написав в Facebook, миссис Миддлтон, живущая в Бакингемшире, сказала: "Всем людям, которые думают, что это просто вирус, пожалуйста, подумайте еще раз, исходя из личного опыта, этот так называемый вирус унес жизнь моей 21-летней дочери".

Тетя умершей Хлои Эмили Мистри подтвердила, что у девушки "не было проблем со здоровьем". Она рассказала, что ее племянница умерла от вируса и сказала, что семья "разрушена до предела". "Реальность этого вируса только разворачивается на наших глазах. Пожалуйста, придерживайтесь государственных рекомендаций. Защитите себя и защитите других! Вирус не распространяется сам, распространяют вирус люди", - говорит Эмили Мистри.

Хлоя Миддлтон, фото - Facebook
Хлоя Миддлтон, фото - Facebook

Официальные данные показывают, что 8 399 британцев уже поймали COVID-19, но правительственные советники предполагают, что истинный размер вспышки, вероятно, будет ближе к 400 000 – в 52 раза больше, чем показывают цифры. Британские чиновники здравоохранения первоначально предположили, что только люди с хроническими заболеваниями могут быть подвержены этой болезни, но теперь уверенны, что любой может заразиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Налетайте и будьте здоровы – магазин в Киеве бесплатно раздает лимоны всем желающим

Украинка разразилась гневом из-за антисептика в "АТБ" - руки покрылись чешуей, как у рыбы

Поздравления с Благовещением Пресвятой Богородицы 2019: самые красивые открытки

Показать еще

Напомним, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что во Франции депутата поразил коронавирус, еле дышит.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.