Исследовательская институция YouGov опросила родителей немецких школьников об их отношении и мнений относительно немецкой системы среднего образования. Именно отсутствие индивидуализированного подхода к каждому ученику является наибольшей проблемой немецких школ, по мнению родителей. Кроме того, распространенным является убеждение, что дети учат много лишней и ненужной информации, которая не поможет им в жизни.

Источник: издание MResearcher.

Кроме того, более половины опрошенных родителей считает, что в школе необходимо ввести предмет, на котором бы дети учились дисциплине. 49% родителей хотели бы, чтобы в школах был предмет профориентации, на какой бы системы образования помогала детям профессионально и спокойно выбрать свою будущую профессию. 47% считают, что дисциплина “гигиена” была бы полезной для изучения в школе.

Источник Mresearcher
Источник Mresearcher

Около 40% родителей считают, что школы должны ввести предмет, на котором бы рассказывали детям правду о зависимости от наркотиков или алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Десятки пластических операций, чтобы превратиться в рептилию - "Не хочу умирать человеком"

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

Показать еще

Дисциплинами, которые чтит наибольшее количество немецких родителей, информатика и программирование. На третьем месте у родителей находится медіаграмотність. Довольно большой процент родителей немецких школьников (22%) считают, что занятия по искусству являются также важными и полезными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в Украине увеличат штрафы для родителей школьников: за что и на сколько могут наказать.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские полицейские "изучат" все прогулы школьников: родителям придется ответить перед законом.

Также "Знай.ua" писал, Ребенка обижают в школе: украинским родителям объяснили, что делать.