Принц Гарри предупредил свою команду и Меган Маркл не делать темой их связи с королевской семьей в будущих проектах, чтобы избежать "высмеивания" его бабушки, королевы Елизаветы II.

Принц Гарри предупредил команду его и Меган Маркл не принимать никаких работ, которые будут "вредны для королевы" или "издеваться над королевской семьей". Об этом рассказали Daily Star со ссылкой на собственный источник.

Говорят, что голливудскому агенту Нику Коллинзу из The Gersh Agency, который, как сообщается, рассматривает предложения Гарри и Меган по телевидению, кино и филантропии, говорят, что пара не согласна делать то, что могло бы нанести ущерб имиджу королевской семьи.

Королева Єлизавета, фото: Getty Images
Королева Елизавета, фото: Getty Images

Газета Daily Mail сообщает, что 35-летний Гарри настойчиво сказал, что они не будут заниматься проектами, которые отразятся на их связях с Королевской семьей, какими бы прибыльными они ни были.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Источник в Лос-Анджелесе, куда пара переехала, рассказал изданию: "В Коллинз пришли предложения для Гарри и Меган. Они стоят десятки миллионов долларов, и некоторые предложения находятся в их рулевой рубке благотворительных идей, однако некоторые из них - прямо рекламные и маркетинговые акции и рекламные ролики".

Источник продолжил: "И, конечно, рассказ о Гарри и Меган либо о размышлениях об их королевских связях, либо об уходе - легкая сюжетная линия. Тем не менее, Гарри поручил своей команде и команде Меган убрать все, что может быть негативно по отношению к королевской семье. По сути, все, что негативно относится к королеве, принцу Чарльзу, его брату или трону, запрещено. Это показывает, что, хотя он и отошел от королевской жизни, он не хочет расстраивать свою бабушку или отца".

Дисней объявила, что Меган расскажет о своем предстоящем документальном фильме "Слон", ее первая работа после объявления о том, что они с принцем Гарри ушли в отставку в качестве членов королевской семьи.

Недавно они переехали в Лос-Анджелес из Канады на фоне пандемии коронавируса.

В сообщениях говорится, что они переехали в Калифорнию, поэтому им не пришлось платить налог в двух странах. Мама Меган Дория также живет в Лос-Анджелесе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пандемия возвращает принца Гарри и Меган Маркл под долг короны, бабушку нужно выручать.

Как сообщал Знай. ua, Гарри и Меган распрощались с Букингемским дворцом навсегда.

Также Знай. ua писал, что принц Гарри и Меган Маркл решились на смену фамилии, как теперь называть непокорных герцогов.