Меган Маркл и принц Гарри позировали для новой официальной фотографии, чтобы прорекламировать свою новую “не королевскую” работу. И на снимке они кардинально изменили свой привычный образ, в котором позировали для предыдущих официальных фото. Наконец, принц Гарри и Меган могут позволить себе предстать такими, какими они есть.

Как сообщает издание Irish Mirror Пара присоединится к ряду громких имен из онлайн-мира для выступления TIME 100, чтобы обсудить, как мы используем Интернет и социальные сети.

Официальный снимок Гарри и Меган Маркл, журнал TIME

Рекламируя мероприятие, которое проходит на следующей неделе, журнал показал новую фотографию Сассекских, которая сильно отличается от их предыдущих королевских фотографий.

На черно-белой фотографии они оба одеты в костюмы: Меган сидит на стуле, а Гарри опирается на подлокотник. Герцогиня кладет руку на ногу мужа и широко улыбается. Интересно, что бы сказала королева Елизавета на это очевидное нарушение королевского протокола? Впрочем, протокол для этих двоих теперь — пустой звук, главное, свобода.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Королева Елизавета II готовится обругать принца Гарри

Как сообщал портал Знай.ua, дядя Кейт Миддлтон не сдержался из-за поведения Меган Маркл и Гарри.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью