Именно упражнения Кегеля считаются ключом к усилению сексуального влечения и помогают быстрее достичь оргазма. Узнай из материала Clutch о том, как сделать свой секс лучше.

Как выполнять комплекс упражнений в домашних условиях

При выполнении упражнений Кегеля избегай напряжения других групп мышц – ягодиц,бедер или брюшной полости. При каждом подходе к упражнениям нужно дышать и ни в коем случае не задерживать дыхание. 

Упражнение "Сокращение"

Ритмично сокращай мышцы тазового дна в течение 5 секунд, затем расслабь их и отдыхай 5 секунд. Сделай 3-5 подходов по 10 повторений. Постепенно увеличивай продолжительность времени удержания мышц до 10 секунд.

Упражнение "Удержание"

Сократи мышцы тазового дна на 5-10 секунд, а затем расслабь. Повторяй 10 раз четыре раза в день и постепенно увеличивай количество повторений до 50 четыре раза в день.

Упражнение "Волны"

Для этого упражения тебе нужно сокращать мышцы влагалища, затем ануса, и в таком же порядке их расслаблять. Сокращения могут достигать длительности 10-20 секунд.

Упражнение "Позиционирование"

Данное упражнения очень эффективно для беременных женщин. Расслабься, задержи дыхание, затем немного потужься, как при опорожнении. Также врачи рекомендуют совмещать это упражнение с дыхательной гимнастикой.

Упражнение "Лифт"

Начинай напрягать мышцы тазового дна и увеличивай силу напряжения, как при подъеме лифта, сильнее и сильнее. Когда достигнешь самого верхнего этажа, плавно расслабляй мышцы, делая паузу на каждом этаже и представляя, что лифт возвращается обратно на первый этаж.

Напомним, занятия любовью зимой может превратиться в настоящую пытку для мужчины. Представителям сильного пола в холодное время года следует готовиться к более длительным половым актам и сокращению размера мужского достоинства.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, медики нашли оправдания постельным неудачам.

Также "Знай.ua" писал, психотерапевты пришли к выводу, что многие междоусобицы можно поправить с помощью всего одного слова.