Беременность не должна подразумевать отказ от секса на долгих девять месяцев.

К тому же гормональные перемены в организме женщины могут открыть сексуальную жизнь совсем с другой перспективы, пишет Hearth.

О, и эти три триместра могут быть последним шансом пары насладиться сексуальной жизнью без каких-либо ограничений.

Сегодня мы подобрали четыре самые безопасные позиции в секс во время беременности:

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

1. Женщина сверху

Лежание на спине долгое время во втором и третьем триместрах "переносит" давление из расширенной матки на основные кровеносные сосуды и нарушает кровоснабжение к плоду. Поэтому медики рекомендуют избегать миссионерской позы.

Поза наездницы удобна тем, что ваши ноги находятся в удобном положении, либо согнуты на коленях против матраца, либо вытянуты по обе стороны от вашего партнера.

И не забывайте, что многим женщинам легче достичь оргазм, когда они сверху, так как они отвечают за глубину и скорость и могут легко стимулировать клитор.

2. Позиция ложек

Естественная позиция, особенно потому, что она позволяет комфортно отдыхать животом против матраца, когда вы прижимаете себя и наслаждаетесь действием.

Ваш партнер может стимулировать клитор во время секса. И в зависимости от того, насколько велика ваша удача, оргазм может быть проще достигнут без ваших усилий.

3. Колено-локтевая позиция

Вместо того, чтобы прижимать живот к кровати, встаньте на край кровати, согните свой торс, а затем приложите ладони к кровати для поддержки.

4. Оральный секс

Благодаря усиленному кровоснабжению половых губ и влагалища, вызванных гормональными изменениями, увеличивается сексуальная чувствительность. Это также потрясающий шаг, если вы имеете дело с проблемами, связанными с беременностью, такими как опухшие ноги или больная спина, которые могут сделать другие стили немного утомительными.

Выводы:

"Как правило, при нормальной здоровой беременности сексуальная активность не является опасной, а определенные сексуальные позиции не создают конкретных рисков" — подтверждает доктор медицинских наук Джошуа Кляйн (Joshua Klein), главный медицинский работник компании Extend Fertility в Нью-Йорке.

Напомним, эксперты трубят о опасностях бесплодия, которое все чаще начало постигать современных мужчин.

Как сообщал портал "Знай.ua", эректильная дисфункция может быть связана с неправильной работой конкретного участка ДНК.

Также "Знай.ua" писал, мужчины с небольшим "достоинством" чаще других оказываются бесплодными.