Задолго до появления MDMA марихуана считалась главным наркотическим средством для проявления любви среди молодежи 60-х годов. Сегодня наука также анализирует возбуждающие качества конопли. 

Исследовательская работа, проведенная Журналом сексуальной медицины, изучили влияние марихуаны на частоту секса у человека.  

Медики проанализировали данные 28 176 женщин и 22 943 мужчин по всему США, которые были опрошены Центром по контролю заболеваний (ЦКЗ). Широкое всеобъемлющее обследование ЦКЗ настолько всеобъемлюще, что оно часто используется исследователями в качестве основы для более конкретного анализа.

"Мы были удивлены, увидев положительную связь между сексом и марихуаной. Семейное положение, раса, ничто из этого не имело значения", — заявил Майкл Эйзенберг (Michael Eisenberg), доцент урологии в Медицинском центре Стэнфордского университета.

Популярные статьи сейчас

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

Мир хохочет с Путина из-за "первой леди", до Зеленского, Трампа и Макрона далеко: "Согласитесь..."

Разведение сил на Донбассе под угрозой срыва: боевиков "ДНР" поймали на горячем

На странице онкобольной Заворотнюк неожиданно начали появляться фото: невозможно сдержать слезы

Показать еще

Согласно докладу, женщины, которые не употребляли марихуану, на протяжении четырех недель сообщали о шести случаев секса в среднем. Женщины, потреблявшие марихуану ежедневно, имели секс в среднем в 7.1 раза.

Мужчины в завязке рассказали, что у них был секс в среднем 5,6 раза за четыре недели до обследования, по сравнению с регулярными потребителями марихуаны, которые сообщали о 6,9 половых актах за этот же срок.

"Потребление небольших количеств (марихуаны) до секса может увеличить либидо у женщин, которое, в свою очередь, вырабатывает положительные эндорфины и увеличивать вагинальную смазку", — заявил специалист по семеной медицине и гинекологии Моника Гровер (Monica Grover).

Спектр ощущений также усиливается и у мужчин при употреблении марихуаны до секса, однако медики рекомендуют просто посещать спортзал, которые улучшает общий тонус организма. 

Напомним, группа исследователей из Университета Нью-Мексико доказала, что употребление марихуаны смягчает симптомы целого перечня заболеваний.

Как сообщал портал "Знай.ua", компания Coca-Cola планирует выпускать безалкогольные напитки, которые будут содержать каннабидиол. 

Также "Знай.ua" писал, что подростки, которые спят меньше 6 часов, начинают курить, пить и принимать наркотики в два раза чаще своих сверстников со здоровым сном.