О пользе регулярного секса и вреде от воздержания известно каждому. И казалось бы, чем больше, тем лучше, ведь секс приносит массу удовольствия. Однако, не все так просто. О вреде ежедневного секса читайте в материале Clutch.

Сухость и трещины

У девушек из-за слишком частого секса могут растянуться мышцы влагалища. Внешние половые губы могут преждевременно "постареть": из-за слишком насыщенного кровоснабжения на них появляются морщинки, возникают микротрещинки и появляется сухость.

У мужчин подобным образом может пострадать головка полового члена и уздечка.

Популярные статьи сейчас
Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда" Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Чтобы избежать подобных проблем, важно контролировать, чтобы всегда было достаточное количество смазки.

Опасность частого анального секса

Из-за слишком частого анального секса может повредится слизистая оболочка и сфинктер. У любителей таких практик также может начаться геморрой и недержание.

Синдром медового месяца

Такой синдром бывает у тех, кто слишком часто занимается сексом. Он проявляется в раздражении слизистых, которое сопровождают зуд, жжение, болезненное мочеиспускание и дискомфорт во время полового акта.

Нервное истощение и упадок сил

Слишком частые половые акты приводят к нервному истощению человека: он начинает чувствовать сильную усталость, появляется эмоциональный дисбаланс, рассеянность и апатия.

пара
пара

Эту проблему вызывает обезвоживание, ведь во время секса организм теряет большое количество воды (секс, длительностью в полчаса, заменяет забег на пятикилометровую дистанцию). После каждого секса стоит выпивать как минимум один стакан воды.

Самое главное правило в сексе — придерживаться того ритма, который не мешает психологическому и физическому равновесию. А все остальное — на твое усмотрение, но, все-же, меру лучше знать.

пара
пара

Напомним, исследование не нашло убедительных доказательств того, что привлекательные женщины имеют более высокие уровни половых гормонов.

Ранее Знай.ua сообщал, эти симптомы могут говорить о том, что беременная ожидает двух или более малышей.

Также Знай.ua писал, Джорджа Тиндалла, бывшего гинеколога из Университета Южной Калифорнии, обвинили в сексуальных домогательства более 500 женщин.