Известный диетолог Виктория Кляуз рассказала, какой основной страх испытывают люди, которые хотят сбросить несколько лишних килограммов. Этим она поделилась в собственном Telegram-канале.

По словам женщины, вопрос похудения для многих является большой проблемой, которую сложно преодолеть, ведь основные препятствия появляются в самом начале пути. Именно страх является огромным камнем, который перегораживает дорогу к идеальному телу.

"Не нужно пытаться сдвинуть этот камень или тянуть его за собой. Самый действенный метод - это просто начать действовать", - говорит диетолог

Также она добавила, что как только появляется такая проблема, то необходимо сразу отбросить все мысли о ней и просто действовать.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Показать еще

"Путь к похудению у каждого индивидуален и занимает разное время. Однако, страх мешает каждому и его необходимо преодолевать, а лучше всего это делать действием. Даже если на первый взгляд кажется, что результатов нет, необходимо продолжать и тогда трансформация будет не только внешней, но и внутренней", - говорит Кляуз.

Как подчеркнула женщина, переступить страх в начале пути это самый сложный момент, поэтому не стоит допускать мысли, что дальше все будет только хуже.

Напомним, ранее Анита Луценко рассказала Знай.uа о возвращении на “Зважені та щасливі” и странную манию украинок, когда даже худые считают себя толстыми.

Также сообщалось, как похудеть без подсчета калорий и мук. Полезные советы от фитнес-тренера

Кроме этого, мама 3-х детей раскрыла секрет, как быстро преобразиться и сбросить лишний вес