О том, что Путин готов к диалогу с Западом, свидетельствует интервью вероятных "отравителей" Сергея Скрипаля для Russia Today.

Данное предположение в интервью для Gazeta.ua озвучил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

"Россия начала разговор с Западом. Но она не собирается полностью ему открываться. Последуют процессы, очень похожие на то, что происходило с Ираном. Он вроде бы допускал инспекторов, но делал все возможное, чтобы усложнить их жизнь. При этом всем было понятно, что ведет разработку ядерного оружия", – заявил Боровой.

Константин Боровой

Также Боровой добавил, что Кремлю важнее не достоверность легенды, а просто ее наличие.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

"Путин готов начать отвечать на вопросы. Он находится сегодня в очень сложной ситуации. Грядут настоящие серьезные санкции. Ему нужны отмазки. Исполнители его приказов недостаточно умны", – пояснил оппозиционер.

Константин Боровой

Он добавил, что на следующий вопрос Великобритании по поводу производства химического оружия в России ответ тоже будет отрицательным.

"Путин достаточно изворотлив и продемонстрировал это много раз. "Дожать" его будет очень трудно. Особенно, если не решить главную проблему – отсутствие демократии в России. Попытки дожать Муаммара Каддафи, Саддама Хусейна, Слободана Милошевича не дали почти никакого результата. Помогло использование военной силы. Но это были страны, которые не обладали ядерным оружием. С Путиным все будет значительно сложнее", – подытожил Боровой.

Напомним, ранее сообщалось, что в Солсбери территорию итальянского ресторана "Преццо" оцепила полиция – двум посетителям, мужчине и женщине, стало плохо, вероятной причиной называют отравление.

Предполагают, что оба они могут быть русскими. Правоохранители Уилтшира заявили, что их вызвала в "Преццо" бригада скорой помощи.

Стоит напомнить, что Великобритания не будет вводить санкции против России по "делу Скрипалей" вплоть до завершения Brexit, выхода Великобритании из состава Евросоюза. Об этом сообщил замглавы МВД Британии Бен Уоллес.

Напомним, всплыли данные о сообщниках отравителей Скрипалей.

Как сообщал Знай.ua, в гостинице, где остановились отравители Скрипаля, озвучили странные детали.

Также Знай.ua писал, СМИ показали, на чем прокололись отравители Скрипалей.