2 октября этого года Microsoft запустила четвертую часть культовой гоночной аркады Forza Horizon. Horizon 3 была очень популярна и крайне позитивно воспринята в обществе игроков, а Forza Horizon 4 повторила и превзошла успех своей предшественницы, так как в новую часть добавили множество интересных функций.

Однако даже с разрушаемостью объектов, игра осталась аркадой, что не может не радовать геймеров. Всего за одну неделю количество игроков превысило два миллиона. Для сравнения: State of Decay 2 понадобилось две недели, чтобы собрать столько же игроков. Компания не ожидала такой популярности. Сообщается, что практически все видеоблоггеры позитивно оценили игры, а критики поставили новинке высокие баллы.


Microsoft также отметила, что большое количество игроков за первые семь дней – не единственное достижение Forza Horizon 4. Новая часть гоночной серии Microsoft получила самые высокие оценки среди всех эксклюзивов Xbox текущего поколения согласно Metacritic. Весьма впечатляющее достижение для разработчиков из Playground Games, которые известны благодаря успешным проектам.
Forza Horizon 4 доступна в магазине Microsoft Store на консолях Xbox One и Windows 10-компьютерах, так что игра охватит еще больше геймеров, которые принципиально играют только на компьютерах.

Напомним, что вместе с выходом Razer Phone 2, американская компания Razer, котоая очень ценится среди настоящих геймеров, в том числе и киберспортсменов, показала новую версию лэптопа Blade 15. Мощности в новинке более чем достаточно, так что все игры будут работать без задержек.

Как сообщал Знай.ua, компания Google после анонса смартфонов линейки Pixel анонсировала выход нового медиаплеера Chromecast. Новинка позволит просмартивать видео и фильмы в 4K-формате, транслируя это на телевизор.

Также Знай.ua писал, что не секрет, что корпорация Google закрывает свою соцсеть Google+ из-за бесполезности. Теперь же известно об еще одном провальном проекте - Reply. Задачей сервиса было помочь разобраться пользователям почты Gmail.