Британский Скотланд-Ярд опубликовал три новые видеозаписи, которые касаются отравления Скрипалей. Видео взяты с камер видеонаблюдения на улицах Солсбери.

На видеокадрах сняты мужчины, очень похожие на подозреваемых в травлении "Александра Петрова" и "Руслана Боширова".

Скотланд-Ярд утверждает, что видео сделаны 4 марта 2018 года — в день покушения на Скрипалей. На кадрах видно сначала, как мужчины проходят через турникеты железнодорожного вокзала, затем они идут мимо автозаправки на улице Уилтон, которая проходит недалеко от дома Сергея Скрипаля, а затем камера зафиксировала их на улице Фишетон за несколько часов до отъезда из Солсбери.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

"Запись с камер слежения двух подозреваемых, известных под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов, демонстрирует, как они прибывают и перемещаются по Солбсери в воскресенье, 4 марта. Фотографии специально сделанной модели поддельного флакона из-под духов также представлены, в то время как следователи из контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда продолжают расследование", - сказано в сообщении.

В полиции также попросили всех, кто в период со 2 по 4 марта мог видеть подозреваемых или коробку или флакон из-под поддельных духов Nina Ricci сообщить об этом следствию.

Напомним, ФСБ нашла тех, кто "слил" отравителей Скрипаля. ФСБ "охотится" на виновных в утечке информации об отравителях Скрипалей.

Как сообщал Знай. ua, умер главный шпион Путина. Скандальный генерал повторил судьбу своего предшественника.

Также Знай. ua писал, что ФСБ пыталась внедрить "крота" в правительство, в деле замешаны Петров и Боширов. Российская сторона пыталась внедрить в его структуру визового центра своего сотрудника.