Жених дочери бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля Юлии загадочно исчез.

Эту информацию сообщили в издании Daily Mirror.

По мнению представителей СМИ, исчезновение жениха Юлии Скрипаль Степана Викеева может подтвердить информацию о том, что мужчина непосредственно связан со спецслужбами.

Как сообщает издание, Викеев был членом организации "Институт современных проблем безопасности", которая близка к Федеральной Службе безопасности России.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

"Его (жениха Юлии, – ред.) никто не видел. Он будто исчез с лица земли. Есть две версии: или он с самого начала был связан с российскими спецслужбами, или его мать – она очень богатая – куда-то увезла его, и теперь он живет новой жизнью" рассказал знакомый Викеева

Также по словам знакомого, мать Викеева недолюбливала Юлию Скрипаль.

Напомним, что Россия продолжает циничное для всего мира расследование по поводу "утечки персональных данных" отравителей Скрипаля, офицеров ГРУ так называемых Александра Петрова и Руслана Боширова.

На днях стало известно, что ФСБ задержала сотрудника пограничной службы в Северо-Западном регионе, который, как предполагается, "слив" информацию о перемещении за границу сотрудников ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", все больше новых подробностей всплывает о вероятных отравителей экс-шпиона Сергея Скрипаля, которые лишний раз доказывают причастности офицеров ГРУ к преступлению в Солсбери.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что стали известны новые подробности в деле об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Так, подозреваемый в отравлении "Петров", настоящее имя которого Александр Мышкин, во время учебы в военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге работал официантом в бистро "Гарсон".