Американская авиакомпания United Airlines, прославившаяся "профессионализмом" своих работников, попала в очередной скандал. 

Гигантский кролик Саймон, которого должны были доставить из Лондона в Чикаго, умер в багажном отсеке. Смерть животного спровоцировала огромный скандал: питомца везли специально для известной личности, имя которого не раскрыли. Об этом сообщает ВВС.

Владелица 90-сантиметрового кроля Аннет Эдвардс рассказала в интервью изданию: "Саймон прошел ветеринарный осмотр за три часа до полета, он был в отличной форме". Также она добавила, что занимается доставкой редких животных уже не один год, но с подобным сталкивается впервые.

За последний месяц это уже третий скандал, в центре которого оказывается United Airlines: 10 числа компания прославилась на весь мир из-за инцидента с избиением пассажира. 15 апреля мужчину, который обедал на борту самолета, ужалил ядовитый скорпион. Уже через день после инцидента работники United Airlines сняли с рейса пару молодоженов, которые пытались улететь в свадебное путешествие. 

Портал "Знай.ua" писал о том, что скандалом с избиением пациента займется Конгресс Соединенных Штатов.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще