В Украине продолжается обсуждение списка партии Владимира Зеленского «Слуга народа»

Журналисты, активисты и другие разоблачители уже нашли в партсписке несколько недобросовестных персонажей. Но среди представителей партии нашлось множество людей, которые приятно удивляют.

Тут ярким примером может служить №52 списка «Слуги народа» Артём Культенко, который на протяжении многих лет занимался бизнесом, запуская кондитерские стартапы. Культенко, который всегда был искренне верующим человеком, в 2016 году решил посвятить свою дальнейшую жизнь служению Богу и поступил в Киевскую духовную семинарию.

Артем не мог мириться с беззаконием и несправедливостью, которые продолжались в Украине во время президентства Петра Порошенко, что привело его в киевский избирательный штаб Владимира Зеленского.

Артём Культенко и его соратники полностью выложились президентских выборах-2019 и помогли Украине
обрести нового президента. Теперь они готовы взяться за борьбу с коррупцией, восстановление территориальной целосности и социальной справедливости в Украине.

Ранее сообщалось, что депутатом от партии «Слуга народа» может стать каждый, для этого достаточно пройти собеседование и продемонстрировать политические наработки. Об этом в видео-интервью Politeka заявила руководитель Центра политического диалога, кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Ирина Верещук.

По ее словам, путь будущего депутата от партии Владимира Зеленскогоначинается с простого — с резюме. Кроме этого, нужны автобиография, три предложения для законопроектов и видеопрезентация. Далее стандартно — собеседование, проверка юристами и демонстрация политических убеждений.

«Я до последнего дня не знала, какое у меня будет место и будет ли оно. Я понимала, что коммуникация, которая проходила в течение тех дней дает надежды на то, что мой вопрос будет рассмотрен. Но никаких преференций у меня не было», — вспоминает Верещук.