Политический эксперт, бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский высказал свое предположение относительно того, что будет происходить на встрече нормандской четверки в Париже. Соответствующее видео он разместил на своей странице в facebook.

"Все, кто настроен пессимистически и считает, что Зеленский пойдет на уступки России и подпишет все путинские поправки и таким образом проиграет, мне кажется, могут оказаться плохими прогнозистами. В пользу того, что дела складываются для Зеленского как обычно, ведь его господь поцеловал в темечко, стало понятно накануне", - отмечает Пальчевский.

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

В пользу удачи Зеленского Пальчевский приводит в пример митинг с Порошенко, где в него полетели куриные яйца.

"Все это показало, что сторонников Порошенко, особенно рьяных, не так много. И те, кто считали, что устроят тут чуть ли не Майдан-переворот, я должен расстроить, вряд ли это случится. У Зеленского же есть замечательная психологическая позиция. Это когда в схватке он на первый взгляд слабый партнер. И вот эта слабость на самом деле может оказаться его силой, потому что Путин не будет воспринимать его как многоопытного политического еще и коррумпированного чиновника, а будет воспринимать, как человека молодого гибкого и как это часто бывает у самцов, старый может пойти на встречу молодому", - отметил эксперт.

Популярные статьи сейчас

Как распознать угрозу инфаркта и спасти свою жизнь: симптомы, профилактика и лечение

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Показать еще

Пальчевский пояснил, что его может понять тот, кто знает мужскую психологию. Таким образом, по мнению эксперта у Зеленского появляется шанс, если не решить вопрос о мире одним ударом, то перевести это в плоскость диалога. Он считает, что за несколько месяцев вполне реально перевести сдвиги к восстановлению мира на нашей земле.

ставка? мир!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Maandag 9 december 2019

Напомним, Зеленский встретится с Путиным с глазу на глаз.

Как сообщал Знай. ua, у Путина цинично наплевали на все планы Нормандского формата.

Также Знай. ua писал про встречу Путина с Зеленским в рамках Нормандского саммита.