Сразу после смерти принцессы Дианы СМИ начали "раздувать" и идеализировать ее образ, который со временем приобрел невиданных масштабах.

Об этом сообщают российские СМИ.

Вместе с тем сейчас уже понемногу журналисты начинают выяснять все новые и новые истории из жизни довольно противоречивой принцессы.

Так, бывший дворецкий монаршей семьи Пол Баррел рассказал об очень своеобразном чувстве юмора покойной принцессы. Он отметил, что перед празднование Рождества принцесса в очень яркой и объемной упаковке подарила своему сыну принцу Гарри искусственные собачьи экскременты.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Сейчас уже известно, что сам Гарри пошел по мамином примере и подарил своей бабушке королеве Елизавете такой же подарок.

Пока неизвестно, как монаршая семья отреагировала на подобный жест со стороны принцессы Дианы.

Кроме того сам дворецкий отмечает, что по его мнению принцесса Диана таким неоднозначным образом пыталась воспитать своих сыновей в духе простых людей, которые не имели б королевской наглости.

Подобным образом он объяснил многократные визиты принцессы в дешевые кафе быстрого питания и просмотр разного рода телешоу.

Кроме того лица из ближайшего окружения королевской семьи отмечают, что между принцессой Дианой и ее мужем принцем Чарльзом была невероятная разница в духовной и интеллектуальной сфере, Диана оказалась совершенно инородным телом в организме королевского двора.

Вместе с тем стоит отметить, что сразу после звездной свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в СМИ начала появляться информация об "интересном" положении герцогини.

Стоит отметить, что уже миллионы поклонников ждут официального подтверждения беременности жены принца Гарри.

Сейчас уже известно, что поводов для все новых и новых слухов о беременности Меган Маркл было предостаточно.

Среди них и частые появления бывшей актрисы в свободных и просторных платьях на официальных мероприятиях. Такой выход герцогини сразу же спровоцировал разговоры, сплетни и догадки.

Более того недавно стало известно, что мать Мэган в Лос-Анджелесе решила взять частные уроки нянечки.

"Двое инструкторов ведут уроки для Дори у нее дома, чтобы избежать лишнего внимания. Меган не хочет нанимать чужих людей, чтобы помогать ухаживать за малышом. Идея о переезде Дори в Британии - лучший выход. Курс для нянь включает в себя основы грудного вскармливания, а также особенности сна младенцев и дальнейшего ухода за ними", - рассказал инсайдер.

Точно беременна: мать Меган Маркл пошла на курсы по уходу за детьми

Напомним, Кейт Миддлтон приветствовала британских военных с задранной юбкой.

Как сообщал "Знай.ua", Маркл и Миддлтон попали в немилость Елизаветы II.

Также "Знай.ua" писал, что умер любовник принцессы Дианы, которого она преследовала годами.