Герцогиня Сассекская Меган Маркл подтвердила, что несмотря на свой высокий титул, умеет вкусно готовить. Свои таланты жена принца Гарри подтвердил, презентовав свою книгу рецептов из восточной кухни.

Меган Маркл до своего королевского замужества любила готовить. И после того, как она стала герцогиней Сассекской также не отказалась от хобби, а наоборот – активно развивает его.

Герцогиня Сассекская презентовала книгу рецептов, которую написала совместно с представителями сообщества Hubb Community Kitchen. Об этом сообщают британские СМИ.


К организации Hubb Community Kitchen входят женщины, которые работали в столовой лондонского центра Мусульманской культурного наследия. После пожара в Гренфелл-тауэр община возобновила свою деятельность и стала помогать пострадавшим в жуткой пожара.

"Я сразу почувствовала себя связанной с этой общинной кухней. Hubb Community Kitchen – место, где женщины смеются, грустят, плачут и готовят все вместе. Здесь культурная идентичность объединяется под одной крышей и создает пространство, в котором все могут чувствовать себя комфортно. В Hubb Community Kitchen видят общую потребность в объединении и общении, а также учатся в процессе приготовления вместе переживать радости и неудачи", – написала Меган Маркл в предисловии к книге рецептов.

По информации западных СМИ, впервые с женщинами сообщества Hubb Community Kitchen Меган Маркл познакомилась в январе 2018 года. С того времени она тайно посещала их собрания и просто помогала готовить. Во время одного такого визита герцогиня и решила написать книгу с рецептами.

Книга Меган Макрл носит название "Вместе". В нее вошли 50 рецептов блюд, которые Меган сама приготовила на кухне.

Это первый благотворительный проект герцогини Сассекской. Все средства от продажи издания пойдут пострадавшим в результате пожара в Лондоне и на поддержку деятельности сообщества.

В настоящее время издание поступило в продажу. Купить книгу Меган Маркл "Вместе" можно в интернете за 10 фунтов.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Напомним, Меган Маркл отлично умеет вести себя на публике, всегда держится достойно и не устает поражать стильным нарядом, благодаря чему вошла в список самых стильных знаменитостей по версии Vanity Fair.

Как сообщал портал "Знай.ua", на будущего ребенка Меган Маркл ждет непростая судьба.

Также "Знай.ua" писал, 15 сентября, принц Гарри отпраздновал свой тридцать четвёртый день рождения.