В понедельник, 24 сентября, в медиа пространстве России всплыла новость, которая не на шутку обеспокоила украинцев в анексированном Крыму.

Крым
Крым

Стало известно о том, что Россия отправляет в аннексирован Крым свыше 50 самолетов, в том числе сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22М3, и до 10 кораблей Черноморского флота.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа России Вадим Астафьев.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

По словам военного, они примут участие в учениях.

"В совместном учении примут участие более тысячи военнослужащих объединения (4-й армии ВВС и ПВО) и будет задействовано более 50 самолетов дальней, оперативно-тактической, штурмовой авиации, в том числе самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50, сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3, а также до 10 кораблей Черноморского флота", — отметил Вадим Астафьев.

Путин
Путин

К основному сообщению также прилагается,что на первом этапе эскадрильи оперативно тактической авиации перебазируются из Ростовской области в аннексирован Крым. Там в течение недели будут проходить обучение с дивизией ПВО и кораблями Черноморского флота.

В частности, эскадрильи истребителей Су-30СМ и бомбардировщиков Су-34 применят ракеты и бомбы против условных целей в районе полигонов Опук и Чауда.

Напомним, у российской правящей партии появились проблемы. Кремлевские кандидаты пролетели с выборами на должность губернаторов в двух регионах.

Так, на днях прошел второй тур выборов во Владимирской области и в Хабаровске. В обоих регионах победили кандидаты партии одиозного Жириновского "ЛДПР". Хотя, сначала данные кандидатуры рассматривались, как технические. Об этом пишут российские СМИ.


Как писал ранее Знай.uа, эйфория от оккупации украинского Крыма, которую в России не иначе как "возвращением" не называют, потихоньку у россиян проходит.

А вместе с принятием скандальной пенсионной реформы, это привело к стремительному падению рейтингов российского президента Владимира Путина.

путин
путин

На этом фоне, скорее всего, Кремль будет пытаться совершить очередную внешнеполитическую авантюру, чтобы отвлечь внимание граждан. Об этом заявил российский социолог и политолог Игорь Ейдман в Facebook. Он уверен, что путинская партия "Единая Россия" проигрывает очередные выборы.


Также Знай.uа писал о том, что российского гражданина арестовали в Норвегии по подозрению в незаконной разведывательной деятельности.