В России могут унизить пенсионеров даже повышением пенсий. Речь идет об индексации выплаты ветеранам труда в Брянской области.

Соответствующий указ об индексации подписал губернатор Александр Богомаз.

В Брянской области РФ с 1 октября ветеранам труда увеличат ежемесячные выплаты.

Предполагается, что ежемесячная выплата увеличится примерно на 2,5 процента. Сейчас же брянские ветераны труда получают надбавку в 368 рублей.

То есть к этой огромной сумме в 368 рублей им прибавят 9 рублей 20 копеек и выплата достигнет 377 рублей в месяц.

Стоит отметить, что сам губернатор области Богомаз, который с щедрого плеча "подарил" такую надбавку пенсионерам, за 2017 год получил доход в миллиард рублей.

Богомаз

Ранее отчаянные бабки Путина "победили" Капитана Америку в эпичном видео. в сети появилось эпичное видео с российскими пенсионерами, которые борются за мир своеобразными методами. Главным своим врагом они считают, конечно же, Америку и всех ее героев, от которых видна только лишь агрессия.

На постановочном видео на собрание пенсионеров якобы врывается Капитан Америка с криками: "USA, USA". Такая наглость возмутила пенсионеров, и они тут же решили преподать урок наглому проходимцу.

Толпой обезумевшие бабки Путина повалили героя Мстителей на пол и сделали вид, что избивают. Кроме того, для большего унижения героя ненавистной Америки они выносят его тело на мусорку, показывая, что именно они находятся на стороне света, мира и добра.

Напомним, отряды Путина разобрались с "гостем из Америки".Безумные бабки Путина "победили" Капитана Америку.

Как сообщал "Знай. ua", старец Путин опозорился со шпаргалкой. Путин так и не смог прочитать готовый текст.

Также "Знай. ua" писал, что Жириновский резко прозрел и признал поражение России. "Российская Православная церковь потерпела поражение".