Віднайшлись несколько новых фотографий Анатолия Чепиги – именно так на самом деле зовут по данным The Insider и Bellingcat Руслана Боширова – одного из главных подозреваемых в деле об отравлении Скрипалей.

Снимки нашли пользователи российского сетевого блога "Двач" и Twitter.

Так, один из снимков обнаружили в соцсети "Одноклассники" в фотоальбоме Дальневосточного военного института (ДВОКУ). Его фото опубликовано среди других, которые размещены под заголовком "ДВОКУ 92 - 25 лет в строю". Фото Чепиги находится среди других снимков "Героев России". По информации The Insider и Bellingcat, Чепига учился в этом вузе и получил звание Героя России в 2014 году.

Еще два фото этого стенда опубликовали пользователи "Двач", которые нашли их в тех же "Одноклассниках" на страницах выпускников ДВОКУ.

К поиску фотографий подключились пользователи Twitter: они нашли фотографию, на которой Чепига вместе с другими учениками Дальневосточного военного института.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Напомним, корреспондент BBC News Уилл Вернон побывал в селе Березовка Амурской области России, где провел свое детство полковник российской военной разведки (ГРУ) Анатолий Чепига. В ходе разговора с местными жителями села журналисту удалось выяснить, что на опубликованном в сети фото они опознали Чепігу и отметили, что он был офицером и служил во многих горячих точках мира, после чего получил звание героя России.

Руслан Боширов и Александр Петров - главные подозреваемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипачей в Великобритании. 13 сентября они впервые дали интервью, в котором рассказали, что они не агенты спецслужб, а туристы, которые приехали в Солсбери. The Insider и Bellingcat нашли документы отравителей с пометкой "Совершенно секретно", связанные с Минобороны России, а также выяснили, что их задерживала полиция Нидерландов.

Напомним, коллеги Чепиги пролили свет на прошлое отравителя Скрипача.

Как ранее сообщал Знай.uа, отравители Скрипачей после скандального интервью мистически исчезли.

"Знай.uа" писал, что интервью российских агентов Александра Петрова и Руслана Боширова вызвало настоящий фурор сарказма в социальных сетях.