Пользователей сети удивила новость об очередном приступе танцевального веселья от действующей премьер-министерки Соединённого Королевства Терезы Мэй.

Как сообщает The Guardian, политическая деятельница повеселила гостей на конференции Консервативной партии, к которой она принадлежит.

Тереза Мэй

Соответствующий видеоролик с танцем издание разместило у себя на странице.

Как можно увидеть на записи, Тереза Мэй вышла на сцену под звуки известного хита группы ABBA Dancing Queen, качая бедрами и размахивая руками.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит упомянуть о том, что такие забавы регулярно случаются с Мэй. Например, во время своего турне по Африке Мэй посетила Кению.

На территории кампуса ООН в Найроби она встретилась с детьми и на предложение одного из школьников британская премьер выполнила несколько движений.

А в ЮАР она исполнила местные народные танцы.

Что вы думаете о таком поведении министерки?

Напомним, граждане Великобритании рассчитывали на ряд дивидентов вместе с выходом из Европейского союза. Вместо этого политики все никак не могут договориться ни в Лондоне, ни в континентальной Европе. Однако Тереза Мэй видит выход из тупика в выборах.

Как сообщал Znaj.ua, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что переговоры по Brexit зашли в тупик. Об этом сообщает Reuters.

Также Znaj.ua писал о том, что в правительстве Великобритании назревают серьезные изменения.