Турки узнали в Чепізі заказного убийцу, который принимал участие в уничтожении чеченского полевого командира.

В Турции также вспомнили "Бошірова". В полковнику ГРУ Анатолию Чепізі (он же Руслан Боширов), которого подозревают в отравлении Скрипачей, опознали киллера, который убил чеченского полевого командира Абдулвахіда Едельгіріева.

Инцидент произошел в 2015 году в Стамбуле. Об этом пишет турецкое информационное агентство Haber Turk. Отмечается, что Чепига под именем Андрей Шолхов принимал участие в спецоперации в составе группы из нескольких киллеров.

Некоторые несоответствия в чертах лица на предоставленных агентством фото прокомментировало издание "Каспаров.ру", отметив, что причиной несхожести является пластическая операция ГРУшника.

"После окончания дипломатической академии и нескольких командировок в Чечню, Чепига в приложение к диплому, скорее всего, получил и свое главное направление места дислокации, где будут задействованы его опыт и это, прежде всего, страны Азии и Востока, а к нему и ... соответствующую внешность путем пластической операции", - сказано в материале.

Популярные статьи сейчас

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Пользователи по-разному отнеслись к фотодоказательств. Кое-кто предполагает, что на снимках изображены разные люди. Однако большинство отнеслась с доверием к обнародованных доказательств.

"Короче - террорист со стажем, убийца по кремлевскому заказу", "Все тайное рано или поздно становится явным", "Совсем другой человек", "Для турков все русские на одно лицо?" - комментируют в сети очередное разоблачение Чепиги.

Напомним, в сети появились новые фото Чепиги с его альмаматер - Дальневосточного военного института. По информации The Insider и Bellingcat, Чепига учился в этом вузе и получил звание Героя России в 2014 году.

Как сообщал портал "Знай.иа", коллеги пролили свет на прошлое отравителя Скрипача – полковника ГРУ Анатолия Чепиги.

"Знай.иа" писал интервью российских агентов Александра Петрова и Руслана Боширова вызвало настоящий фурор сарказма в социальных сетях.