30-летняя популярная перуанская актриса, которая взаля участие в пробах на новую роль, никак не ожидала услышать отказ именно с такой формулировкой.

Об этом сообщает LadBible

Сейчас уже известно, что когда звездная актриса шла на пробы точно не ожидала услышать отказ, за то, что она слишком сексуальная. Стефани Кайо рассказала всем своим поклонникам, что не получила роль именно из-за того, что съемочная группа, которая проводила кастинг считала ее слишком соблазнительной.

Стоит отметить, что сама Стефани проснулась знаменитой после того, сыграла одной из главных ролей в популярном мексиканском телесериале La Hermanadad ( "Братство").

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Тем удивительнее, что 30-летняя девушка получила отказ. Ведь, как правило, чем актер симпатичнее и волшебные, тем больше у него шансов на успех.

Кроме того сама актриса не стала рассказывать, на кастинге какого именно фильма ей отказали, однако затем выложила на своей странице в одной из социальных сетей видео с радостными танцами.

Вместе с тем стоит отметить, что раньше известная актриса Руби Роуз, которая сыграла в сериале "Оранжевый - хит сезона", стала самой опасной для поиска в сети.

Сейчас уже известно, что все дело в том, что американская компания, которая занимается интернет-безопасностью назвала знаменитостей, которые являются опасными для поиска во всемирной сети.

Так, специалисты рассказывают, что именно по таким запросам генерируются наибольшее число рисковых ссылок на потенциально опасные сайты.

Стоит отметить, что ранее в списке лидировала певица Аврил Лавин. Теперь же ее вытеснили не только Руби Роуз, но также звезда реалити-ТВ Кристин Кавалларі и французская актриса Марион Котияр, которые заняли второе и третье места соответственно.

Специалисты компании отмечают, что хакеры пользуются обычной интересом пользователей, которые любят следить за своими идолами.

Кроме того стоит отметить, что ранее актриса Дарья Юргенс, которую многие запомнили по роли Мэрилин в "Брате-2", рассказала, что стала размышлять о суициде.

Она сразу же добавила, что основной причиной таких мыслей у актрисы стали постоянные измены ее супруга Евгения Дятлова. Юргенс также отметила, что от рокового шага ее на тот момент уберег маленький сын.

Напомним, участницы конкурса "Лучшие ягодицы" показали свои прелести.

Как сообщал "Знай.ua", СМИ пролили свет на тайну звезды "Людей икс".

Также "Знай.ua" писал, что подруга Путина жестко опозорилась с концертом в Киеве, такое запомнят надолго.

Актриса сериала "Школа" Янина Андреева рассказала о семейной и профессиональной жизни