17-летняя дочь российского оппозиционера Алексея Навального Дарья запустила собственное Ютьюб-шоу "Голос моего поколения".

Об этом сообщают российские СМИ.

Она сразу же рассказала, что шоу будет полностью посвящено тому, что "происходит в головах российской молодежи".

Также она рассказала, что новая программа будет показывать диалог ведущей и ребятами, которые представляют разный социальный класс. Все они будут говорить про свои политические взгляды и делятся своим мнением о будущем России.

"Я делаю исследование, которое называется "Голос моего поколения", в котором я поговорю с разными ребятами моего возраста. Я поговорю с участником протестных акций, молодым сторонником Путина, "мажором", тем, кто не из богатой семьи. Конечно, это еще не настоящее социологическое качественное исследование, но моя попытка приблизиться к нему", - говорит Дарья Навальная.

В свою очередь обычные пользователи сети по-разному восприняли такие намерения дочери главного оппозиционера России Алексея Навального. В частности, кое-кто сравнивает ее с Юрием Дудем за чрезмерную схожесть, другие же поддержали Дарью.

Вместе с тем стоит отметить, что Симоновский суд Москвы назначил оппозиционеру из России Алексею Навальному административный арест на срок до 20 суток. Такую информацию сообщают российские СМИ.

Срок административного ареста будет стартовать с 6 утра 24 сентября.

До этого правоохранители составили на оппозиционера административный протокол по части 4 статьи 20.2 КоАП (нарушение при проведении митинга, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу).

Новая административная дело имеет прямое отношение к беспорядкам 9 сентября против пенсионной реформы, в ходе которых Навальный был в спецприемнике.

Политик был признан виновным в публикации анонса акции 7 августа, а также твитов и видео 24 августа. Как считает судья, Навальный организовал акцию.

Российский оппозиционер Алексей Навальный был арестован сразу же после выхода из-под ареста 24 сентября в Москве.

Напомним, Навальный вышел на минутку и сел обратно.

Как сообщал "Знай.ua", в сети разоблачили аферы Собчак.

Также "Знай.ua" писал, что Жириновский вляпался в "фекальный" скандал.

Дворец, на который запрещено смотреть