Накануне пользователей сети поразил видеоролик, на котором взрослый полураздетый мужчина выбегает из дома с дробовиком и гонится за подростком.

При этом мальчик всего лишь стучался в дверь его дома и если бы он так быстро не убежал, то эта история могла закончиться очень трагически. За такой проступок мужчина по имени Джеффри Цейглер оказался на скамье подсудимых.

Об этом сообщают на Reddit.

Видео, которое показали в суде во второй день судебного разбирательства, было записано домашней системой наблюдения, принадлежащей 53-летнему Джеффри Цейглеру, который находится на South Christian Hills Drive.

Цейглера обвиняют в том, что он стрелял в 14-летнего Бреннана Уокера в то время, когда тот остановился у дома мужчины и начал стучать в его дверь, чтобы спросить о направлении в школу. Сообщается, что мальчик пропустил школьный автобус и решил обратиться за помощью к местным жителям.

Мужчина на судебном заседании утверждал, что думал, что кто-то ворвался в его дом. Он убеждал всех присутствующих, что не думал стрелять в мальчика и всего лишь споткнулся, когда выбегал на улицу. Именно по этой причине его дробовик выстрелил.

В сети многие пользователи сочли, что 53-летний мужчина просто старой закалки и привык воспринимать чернокожих парней как потенциальную угрозу своему имуществу. Его действий никто не оправдывает, но и в версия того, что он споткнулся, многим кажется неправдоподобной.

Кроме того, пользователи отметили, что видео снято на камеру наружного видеонаблюдения, которая установлена на доме самого подсудимого.

Некоторые даже удивились тому, что этот нетерпимый мужчина предоставил суду видеоролик, а не сослался на то, что камера была неисправна или что-то в этом роде.

Напомним, больной шизофренией зверски расправился с родной матерью. В неконтролируемом украинскими властями Кирове мужчина убил собственную мать.

Как сообщал "Знай. ua", сына звезды "Интернов" освободили в зале суда. Убийце блогера удалось избежать тюрьмы.

Также "Знай. ua" писал, что власти нашли способ предотвращать смерть подростков. В Британии ввели новую должность.