В среду, 24 октября, стало известно, что в редакцию американского государственного телеканала CNN отправили бомбу, в результате чего была объявлена эвакуация всей редакции. Об этом сообщается на сайте телеканала.

По словам главы CNN Джеффа Цукера, подозрительный пакет был обнаружен полицией в почтовом отделении офиса. Посылка пришла утром по почте и находилась в специальном помещении CNN для хранения почтовых отправлений.

Стоит отметить, что все не сразу поняли, что посылка представляет опасность. По данным источника CNN в полиции, присланное устройство состоит из проводов и трубок и расценивается как настоящая взрывчатка.

Популярные статьи сейчас
С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

На данный момент весь персонал телеканала эвакуирован и находится в безопасности. Сотрудники редакции опубликовали фото и видео эвакуации в социальных сетях, в частности в Twitter.

Кроме того, момент эвакуации редакции попал в эфир CNN. Звуки сигнализации раздались, когда ведущие рассказывали о взрывных устройствах, которые прислали Хиллари и Биллу Клинтон, а также Бараку Обаме в этот день утром.

Сейчас на месте происшествия работают аварийно-спасательные службы.

Ранее сообщалось, что 24 октября два взрывных устройства были найдены сотрудниками полиции в почте, направленной в офисы бывшего президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы и бывшего государственного секретаря США Хиллари Клинтон, а также ее мужа.

Так, стоит отметить, что подобное устройство был отправлен Джорджу Соросу в понедельник. Одно из устройств было найдено утром техником, который проверял почту, отправленную на адрес офиса Хиллари Клинтон, сообщил сотрудник правоохранительных органов. Второе подобное устройство было отправлено в офис бывшего президента Барака Обамы.

Напомним, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо после подписания нового торгового соглашения между странами не поблагодарил своему коллеге Дональду Трампу.

Как сообщал портал Знай.ua, глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп уже даже не пытается отрицать, что считает кремлевского заседателя Владимира Путина убийцей и отравителем.

Также портал Знай.ua писал, что Майкл Блумберг спустя 17 лет снова вступил в ряды демократов и собрался поставить под вопрос второй срок Дональда Трампа.