В США задержан подозреваемый в отправке посылок с бомбами — 56-летний житель Флориды Сизар Сэйак. Его задержали на парковке у торгового центра.

Сэйак — бывший стриптизер и член республиканской партии. Он неоднократно привлекался к ответственности за кражи, наркотики и угрозы применить взрывные устройства.

Ленни Альтьери, кузина Сайока рассказала, что мужчина танцевал в стрип-клубах еще с очень ранеего возраста.

"Он был в стрип-клубах с тех пор, как ему исполнилось 22 года, это была его жизнь. Он был танцовщиком и хотел быть тяжелоатлетом. Он принимал стероиды. Он был весь накачанный".

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Мужчина был очень активен в соцсетях, ходил на митинги в поддержку Дональда Трампа и осуждал демократов. Сотрудники ФБР изъяли машину подозреваемого. Белый фургон оклеен постерами с изображением Трампа на фоне американского флага. На одной из фотографий — лицо Хиллари Клинтон под прицелом винтовки. Сэйоку уже предъявили обвинения по пяти статьям.

Ему грозит до 48 лет тюрьмы. Одним из доказательств вины подозреваемого стал отпечаток пальца, по которому его и задержали.

Ранее соощалось, что сотрудники Федерального бюро расследований задержали подозреваемого в рассылке посылок с взрывными устройствами политикам и общественным деятелям - критикам американского президента Дональда Трампа.

"Мы можем подтвердить, что один человек находится под стражей", - написала она в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщалось, за последние дни в нескольких штатах США было изъято в общей сложности 12 подозрительных посылок, адресованных американским политикам.

Посылки поступили, в частности, экс-президенту США Бараку Обаме, супругам Биллу и Хиллари Клинтон, міліардеру Джорджу Соросу, экс-директору ЦРУ Джону Бреннану, экс-генпрокурору Эрику Холдеру, экс-главе Национальной разведки Джеймс Клэппер.

Напомним, следом за Обамой и Клинтон бомбу получил CNN.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", демократы нашли козырь против Трампа, и Клинтон тут ни при чем.

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ФБР внезапно схватило женщину, рассказавшую о хакерах Путина.