Молодой бразильский футболист печально отгулял вечеринку своей 18 летней подруги, которая стартовала в клубе и завершилась у нее дома. После шумной пати 24-летний Даниэль Корреа решил поприставать к спящей матери именинницы.

Шальной спортсмен сделал селфи со спящей и ничего не подозревающей мамочкой. Провокационное фото парень отправил своим друзьям, и заявил, что "опробует маму именинницы.., пока папа в доме". Об этом стало известно благодаря сообщению издания Mirror.

Тем не менее уже через несколько минут, после того как Даниэль написал друзьям, 38-летний бизнесмен Эдсон Бриттс вошел в спальню. Он забил футболиста до смерти, после чего отвёз в лес, где перерезал ему горло и отрезал гениталии. Вечеринка удалась, но не для всех.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

Стоит напомнить, что во Львове пьяный киевлянин зарезал львовянина. Инцидент произошел рано утром, 31 октября во время съемок фильма. Об этом говорится на сайте прокуратуры Львовской области.

Как отмечается, конфликт между мужчинами произошел около 04:20. Убийца был сотрудником съемочной группы, прибывшей из Киева. Львовский прохожий вступил с ним в словесную перепалку, которая позже переросла в поножовщину. 35-летний киевлянин пырнул львовянина ножом. От полученной травмы пострадавший скончался на месте происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что в Европе на границе назревает конфликт, который может перерасти в нападение и вооруженное противостояние. Более 20 тысяч нелегалов из Ближнего Востока и Африки угрожают прорваться через боснийско-хорватскую границу. Мигранты угрожают прорваться в Евросоюз. Сообщается, что более 20 тысяч человек агрессивно настроены и вооружены холодным оружием. Об этом сообщает министерство внутренних дел Австрии.

Напомним, боевик жестоко расправился с женой: бездыханное тело несколько недель пролежало в карьере.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве появился "Раскольников", бессильные копы просят о помощи: видео 18+.

Также Знай.ua писал, женщина устроила дикую резню в детском саду, много раненых, видео 18+.