В Беларуси умер известный советский актер и каскадер Геннадий Четвериков. Известно, что актеру было 83 года.

Об этом стало известно благодаря заявлению режиссера и сценариста Зои Климюк.

Известно, что Геннадий Четвериков снялся в более чем 120 фильмах, среди самых популярных: "Пираты ХХ века", "Хрусталев, машину!", "Трудно быть богом", "Емельян Пугачев", "Ярослав Мудрый, "Узник замка Иф".

Помимо этого артист занимался силовыми видами спорта, борьбой, легкой атлетикой и принимал участие в цирковых представлениях вместе с силачами. Созданные им трюки до сих пор не может повторить никто в мире.

Четвериков постоянно повторял, что не бывает простых трюков. Даже самый, на первый взгляд, легкий может стать серьезным испытанием для неподготовленного человека. Его часто спрашивали о том, как стать каскадером и что для этого нужно. Все просто, как подчеркивал Четвериков: необходимо прежде всего быть хорошим спортсменом.

Стоит напомнить, что в России на 71 году жизни скончался Олег Лавров, звезда драматического театра города Кимры. Похоронят народного артиста на местном кладбище. Его не стало еще утром 3 ноября, но весть об этом появилась только недавно. Как известно, Лавров учился на режиссерском факультете в Московском институте культуры. После учебы он служил в армии, работал во Дворце культуры на родине в городе Кимры, затем в областном театре драмы Москвы.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 5 ноября, умер "пологовский маньяк" Сергей Ткач. Известно, что причиной смерти известного убийцы стала сердечная недостаточность. Родился Ткач в России в Кемеровской области. Мужчина насиловал и убивал девушек и молодых женщин на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. По версии следствия, его жертвам было от 9 до 17 лет.

Напомним, остановка общественного транспорта во Львове превратилась в морг.

Как сообщал Знай.ua, умер мужчина, ставший прототипом Super Mario.

Также Знай.ua писал, тысячи людей, море цветов и слезы: украинцы прощаются с Екатериной Гандзюк.