В пятницу, 9 ноября, неизвестный мужчина застрелил в Мексике 22-летнюю Валерию Медель, дочь депутата парламента страны Кармен Медель.  

Эту информацию сообщает издание El Pais.

Согласно данным СМИ, преступник напал на девушку в спортзале города Веракрус на востоке страны. Известно, что Валерия училась в медицинском университете города.   

Кармен Медель в парламенте после того, как узнала об убийстве дочери

Когда мать, во время сессии получила известие о смерте дочери, работа парламента страны была приостановлена.

О мотивах преступника пока ничего не известно. Сейчас полиция пытается найти убийцу.

По данным издания, за последний год в Веракрусе произошло более тысячи убийств, а в целом по стране - более 22 тысяч.

Напомним, что перечень его преступлений вполне потянет на кровавую биографию Чикатило. Сергей Ткач, более известен как "пологовский маньяк", рецидивист со страшным прошлым, несколько дней назад умер в Житомирской учреждении исполнения наказаний №8.

Там он отбывал пожизненное заключение за 37 убийств с изнасилованиями, а сам он утверждал, что изнасиловал и убил 107 человек.

Родился он в поселке Киселевск Кемеровской области (Россия) 15 сентября 1952 года. Еще в школе полюбил спорт, активно занимался легкой атлетикой, отслужил в армии, а потом устроился в милицию. В органах занимал должность криминалиста. Однако спустя несколько лет его уволили за фальсификацию результатов экспертизы. В начале 1980-х он развелся с первой женой и переехал в Крым, где жили его родственники.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", расследование резонансного убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк обрастает новыми подробностями.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что американским силовикам удалось определить личность стрелка, который 7 ноября массово расстрелял людей в Калифорнии.