Самолет Boeing 757 направлялся в Торонто, Канады. Он вынужден совершить аварийную посадку из-за проблем с гидравлической системой.

Аварийная посадка стала вынужденной мерой после того, как проблемы возникли прямо во время полета. Отмечается, что посадка оказалась довольно жесткой.

Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение. Он получил серьезные повреждения.

На кадрах с места происшествия можно заметить, что самолет серьезно пострадал и из него шел густой дым.

Один из двигателей Boeing 757 практически полностью оторвался. Лайнер сильно пострадал и посадка была жесткой, однако обошлось без жертв. А ведь на борту находилось 118 человек, из которых – восемь членов экипажа и двое детей.

Тем не менее, медицинская помощь понадобилась по меньшей мере шести пассажирам.

Инцидент случился в аэропорту столицы южноамериканской страны Гайаны Джорджтауна с самолетом авиакомпании Fly Jamaica. Проблемы возникли вскоре после вылета, поэтому капитан самолета решил вернуться в аэропорт.

Напомним, пассажиры умирают со страху пока самолет вырабатывает топливо над городом, катастрофа может случится в любой момент. Экстренные службы готовятся реагировать на возможную катастрофу.

Как сообщал Знай. ua, спасатели достали погибших, сотни изувеченных тел, людей не узнать. Поиски продолжаются до сих пор, среди многочисленных обломков пытаются опознать погибших.

Также Знай. ua писал, что жуткая авиакатастрофа потрясла мир, на месте аварии работают военные. На место происшествия прибыли пожарные, медики и военные.