Президент России Владимир Путин не единожды попадался на махинациях не только с ростом, но и изменениями во внешности. Многие даже уверены, что Путина давно нет и страной управляет его двойник. Внешность Путина стала поводом для обсуждения и после его последнего выхода в свет.

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий на странице социальной сети Facebook сравнил внешность Путина на фото из Парижа с первой леди Франции Бриджит Макрон и канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Фото из Парижа четко демонстрируют: Путин использует не в пример больше грима, ботокса и пластики", - отмечает политолог.

Пользователи сети оценили пост и принялись активно высмеивать президента РФ и выдвигать свои предположения, что могло с ним случиться.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"Он давно умер! Еще когда его жена подала на развод", - отмечают комментаторы.

Примечательно, что это не единичное мнение и слухи о возможной смерти Путина появлялись в сети неоднократно. И даже имели некоторые доказательства.

Так, эксперты "доказывали" замену личности Путина двойником сравнением разреза глаз, формы ушей и даже роста российского президента на снимках разных лет.

Напомним, Трамп простил Путину Украину, Донецк готовится к "выборам". Начните рабочую неделю с актуальных новостей.

Как сообщал Знай. ua, один снимок показал позорный провал Путина перед Трампом, весь мир смеется. В адрес хозяина Кремля посыпались жесткие шутки.

Также Знай. ua писал, что безголовая студентка опозорилась из-за любви к Путину, шутки кончились. Будущий юрист публиковала оскорбительные фото ВСУ.