Российские СМИ запустили в мировое медиапространство очередное скандальное видео, которое касается пребывания глав государств в Париже по случаю 100-летия со дня окончания Первой мировой войны.

Соответствующее видео обнародовали российские СМИ.

На кадрах видно, что Президент США Дональд Трамп поздравил президента Франции Эммануэля Макрона с женой, поздоровался с канцлером Германии Ангелой Меркель и еще несколькими мировыми лидерами, зато украинского гаранта Петра Порошенко проигнорировал, хотя они находились на достаточно близком расстоянии.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Показать еще

Впоследствии Президент Украины в ответ на упрек пропагандистов заявил, что данная информация не соответствует действительности.

"Все, что вы говорите – это ложь. Все что говорит российское телевидение", – подчеркнул Порошенко.

Стоит напомнить, что сейчас в Париже находятся более 60 глав государств и правительств, а именно президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Напомним, воскресенье, 11 ноября, в Париже произошли торжественные мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.

Утром в столицу Франции начали прибывать главы государств, передает РИА Новости.

Президентов встречал Эммануэль Макрон и его жена Бриджит в Елисейском дворце. Известно, что одими из первых к Франции прибыли премьеры Чехии, Израиля, Греции, Армении, а также председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Как писал ранее Знай.uа, субботу, 10 ноября, активистки международного движения Femen провели у Триумфальной арки в Париже акцию против приезда во Францию "военных преступников".

Владимир Путин
Владимир Путин

Соответствующие фото опубликованы на Facebook-странице Femen.

Стоит отметить, что международный женский движение приурочил свою акцию к столетней годовщине окончания Первой мировой войны. Сейчас уже известно, что именно в Париж прибудут руководители самых влиятельных государств мира.

Также Знай.uа писал о том, что сразу несколько активисток движения Femen смогли прорваться к кортежу президента США Дональда Трампа.