В российской столице произошло весьма курьезное задержание. Так, в Москве сотрудники ГИБДД с трудом "запаковали" обнаженную женщину, которая решила в таком виде покататься за рулем своей машины.

Отмечается, что женщина вдобавок была в нетрезвом состоянии. Об этом стало известно благодаря опубликованном в сети видео.

Так, на кадрах видео модно увидеть, как современная "леди Годива" пытается откреститься от инспекторов – в прямом смысле этих слов – но это ей не удается. Впрочем, правоохранителям пришлось хорошенько постараться, чтобы ее скрутить. В итоге, одному из копов пришлось навалиться на женщину сверху всем телом.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Пользователь под ником zmiy на yaplakal.com уточнил, что дело было в районе Крылатского на Рублевке.

Стоит напомнить, что в воскресенье, 11 ноября, в Чехии произошла авария. Фура столкнулась с микроавтобусом и влетела в кювет. Погибли жители Украины.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе города Тришинец. В аварии погибло четверо украинцев, а еще одна женщина госпитализирована.

Напомним, ранее сообщалось, что пьяный львовянин опозорился на всю страну публичной демонстрацией гениталий и попыткой подсунуть полицейским взятку. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Львовской области. В сообщении говорится, что в воскресенье 11 ноября, львовские патрульные задержали водителя, который во время оформления правонарушения предложил им взятку, а тогда продемонстрировал свой половой орган.

Напомним, "драконовские" штрафы для евроблях: за что и сколько придется платить.

Как сообщал Знай.ua, пьяный водитель автобуса влетел в толпу на остановке: кадры ужаса.

Также Знай.ua писал, в Германии раскрыли сговор военных поубивать политиков.