В британском городе Мейблторп после жуткого шторма на берег вынесло десятки тысяч морских звезд.

Об этом сообщает издание The Independent.

Стоит отметить, что по словам очевидцев морские звезды заняли огромную сумугу на побережье, которая достигла более 200 ярдов и шириной свыше 10 ярдов.

Кроме того известно, что по предварительным подсчетам на побережье оказались около 100 тысяч зорко, ведь они довольно миниатюрные.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Владимиру Зеленскому на заметку: украинцы поддержали идею нового жесткого карантина

Показать еще

Фотографии в сети впечатляют. Присмотревшись, можно заметить, что сильный шторм прибил к берегу и других морских гадов. Отмечается, что погода была не очень ветреной, однако прошло несколько крупных притоков.

Вместе с тем стоит отметить, что специалисты медицинской компании International SOS презентовали карту для туристов. На интерактивной картинке представлены самые опасные и самые безопасные страны мира. Информация собрана специально для предстоящего туристического сезона 2019 года.

Благодаря карте стало известно, что самым опасным континентом стала Африка. Здесь обнаружены высокие риски для здоровья. Также известно, что уровень критической опасности для туристов установлены для Ливии, Нигерии, Сомали, ЦАР, Гвинеи и т. д.

Крайне опасными назвали Афганистан, Ирак, Йемен, Венесуэлу и Северную Корею. Угрозы на среднем уровне является в Египте, Тунисе, Марокко, Саудовской Аравии, Болгарии, Черногории и Мексике.

А вот самыми безопасными странами признали Турцию, большинство стран Европы, Японию, Южную Корею, Соединенные Штаты, Канаду и Австралию. На карте представлены и "нейтральные" в плане рисков для туристов страны. Среди них — Бразилия, Аргентина, Индия, Индонезия, Таиланд, Филиппины и КНР. Их назвали "такими, которые быстро развиваются с переменными рисками".

Кроме того стоит отметить, что в понедельник, 19 ноября, у берегов Одессы утонуло судно, на борту которого удалось обнаружить контрабандный товар. По информации полиции, утонувший в 15 км от Одессы буксир "Параллель" плыл в сторону Болгарии с контрабандной баржей. На ней находилось 5 миллионов пачек сигарет неизвестного происхождения.

Напомним, невиданных масштабов шторм "подвинул" берега, украинцы такого не ждали.

Как сообщал "Знай.ua", разрушительный шторм смывает европейский курорт с лица земли, улицы затоплены, тысячи эвакуированы.

Также "Знай.ua" писал, что взбешенная стихия похоронила людей вместе с домом.

Баржу с контрабандными сигаретами шторм выбросил на побережье Одесской области