Популярная социальная сеть Twitter заблокировала аккаунт в названии которого фигурировала фамилия Путин - putinRF_eng. Данное действие было осуществлено по просьбе официальных лиц Российской Федерации.

"Мы приостановили действие @ putinRF_eng за выдачу себя за другое лицо на основе достоверного заявления, которое мы получили от российских официальных лиц", — цитируют сообщение соцсети российские СМИ.

Также уточняется, что блокировку провели на основе правил об использовании конкретных имен.

Стоит напомнить, что в аннексированном Крыму четвертый дивизион зенитных ракетных систем С-400 начал дежурство возле границы с Украиной. Об этом стало известно благодаря сообщениям российских журналистов, которые ссылаются на источники в Черноморском флоте.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Сегодня в Джанкое боевые расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 "Триумф" из состава соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне Крыма", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство ФРГ не будет давить на Россию за конфликт в Азовском море – заявку украинского посла на отправку немецких кораблей в наши воды отклонили. Это подтвердил пресс-секретарь федерального правительства Штеффен Зайберт. По его словам, "в настоящее время самое главное - сдержанность и диалог".

Напомним, Путина жестко накажут за беспредел: Украина потребует перекрыть главную морскую артерию, такого он точно не ожидал.

Как сообщал Знай.ua, настоящие друзья и бешеный пес: кто поддержал Украину в тяжелую минуту, список союзников.

Также Знай.ua писал, в шаге от войны: Путин бросил ракетный дивизион в сторону Украины, последние сомнения развеялись.