Необычный свадебный ритуал в Китае, который практикуют не одно столетие, закончился для жениха Ай Гуантао плачевным исходом.

Так по традиции, жениха на свадьбе бьют друзья и родственники со стороны невесты. Мужчину можно закидать овощами и яйцами, облить любой жидкостью, а избиение бамбуковыми палками имеет особое значение.

Однако 24-летний Ай Гуантао не выдержал таких ритуальных пыток и попытался сбежать. В результате молодой человек выскочил на проезжую часть и попал под колеса автомобиля, сообщает South China Morning Post.

Мужчина рассказывает, что в день свадьбы друзья собрались в доме невесты и принялись издеваться над ним. Они бросали в молодого человека яйца, обливали его пивом и чернилами, а затем привязали к фонарному столбу и стали бить бамбуковыми палками. Предполагалось, что это помогает создать праздничную атмосферу, также китайцы верят, что такой ритуал помогает избавится от злых духов, и дальнейшая семейная жизнь будет счастливая и безоблачная.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Не выдержав пыток, жених сбежал из дома невесты. Он перелез через ограду и выскочил на проезжую часть. Когда Гуантао оказался на шоссе, его сбил проезжавший автомобиль. Молодого человека доставили в больницу с переломом костей черепа и кровоизлиянием в мозг.

Друзья, участвовавшие в издевательствах над женихом, признают, что в произошедшем есть их вина. Они собрали на лечение Гуантао больше шести тысяч юаней. Его родственники не стали привлекать их к ответственности.

Отметим, издевательства над женихом в день свадьбы — древняя китайская традиция, которая насчитывает не одну тысячу лет. Иногда в ритуал, призванный прогнать злых духов, втягивают и невесту или родителей жениха. Чтобы не испортить праздник, им приходится терпеть все.

Напомним, жительница штата Теннеси, США, по имени Альмеда Эррел прожила со своим любимым мужем 43 счастливых года до его смерти. Когда женщине был 71 год, умер ее старший сын. На похоронной церемонии она встретила 17-летнего парня, которому запала в душу.

Как сообщал портал "Знай.ua", Аманда Йетс Гарсиа (Amanda Yates Garcia), нарекла себя "Оракулом из Лос-Анджелеса" и трехсотлетней ведьмой. Обычно женщина берет по 100 долларов за час гадания или сеанс целительства, однако в этот раз поделилась с пользователями сети секретами любовной магии абсолютно бесплатно.

Также "Знай.ua" писал, 28-летний житель Великобритании Джордан Дойл наконец решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Поскольку Мэри (избранница мужчины) очень любит выдр, он решил сделать особенный для них момент запоминающимся.